Красивые слова для мужа мусульманские

Мужчина может смотреть на женщину, если имеет своей целью сватовство, и это грехом не будет – об этом говорится в хадисе, переданном ат-Табарани и Ахмадом.

В одном из хадисов о любви сказано, что Всевышний Аллах тех женщин любит, которые к своим мужьям приветливы, а к другим мужчинам неприступны как крепость.

Любовь между мусульманами

Посланник Аллаха ﷺ говорил, что Всевышний спросит в День воскресения, где те люди, которые любили друг друга ради величия Аллаха, и укроет своей тенью этих людей.

*

Передается от Тирмизи, что кто любит друг друга ради Величия Аллаха, тем предназначены минбары из света, и даже те пророки, которые пали за веру, позавидуют таким людям.

*

Любви между братьями и сестрами Всевышний Аллах уделяет много внимания, в одном из хадисов говорится, что Аллах помогает мусульманину ровно до того момента, пока он помогает своим братьям и сестрам.

Есть ли любовь до брака?

Любовь бывает разная, начиная от любимого цвета и кончая любовью ко всему необычному, притягивающему, заманивающему. Самой же важной была, есть и останется любовь к Аллаху и ради Аллаха.

*

В исламе не существует разницы между мужчинами и женщинами в отношении к Богу. Они получают одинаковую награду или наказание за свои поступки.

*

Иди к ИСЛАМУ, путь тот сладок, АЛЛАХ наш вечен и велик. И жизни грешный твой осадок, Он ИНШАЛЛАЧ тебе простит.

*

«Все Пророки будто братья, – как сказал Пророк Мухаммад, мир Ему, – у которых один отец – Религия, и разные матери – Законы Божьи»

*

Жизнь на этом Свете (Ад-Дунья) приближается к концу, а Аль-Ахра (жизнь на Том Свете) приближается к нам. Так будьте приверженцами Аль-Ахира и не будьте приверженцами Ад-Дунья.

«Всевышний Аллах изрёк: «Пост соблюдается ради меня, и поэтому вознагражу за него Я сам».

*

Будь мусульманином всегда и везде Ар-Рахман-Рахим поможет тебе пусть мир этот тонет в хараме и лжи ты веру свою в душе сохрани.

*

Посланник Аллаhа, мир Ему, сказал: Праведная жена лучше тысячи не совершающих благодеяния мужчин. (Передал Умар Ибн аль-Хаттаб )

*

Молись и помни всякий раз, как ценен каждый твой Намаз, и в сердце пусть подобно страху, растет твоя любовь к Аллаху.

*

  • Всевышний сказал: «Бойся слёз обиженного тобойОн будет просить о помощи и Я помогу ему.»
  • *

    Мусульманка — Гордость Мужа. Кто Ей Кроме Мужа Нужен! Если Муж Тобою Доволен, То В Раю Твой Дом Построен!

    *

    Посланник Аллаhа, мир Ему, сказал: Праведная жена лучше тысячи не совершающих благодеяния мужчин.

    *

    Спасибо, Тебе,Аллах Всевышний, За то, что есть моя семья, За то, что есть мои родные, За то, что есть на свете я.

    *

    Как же это страшно -умереть не верующим! Братья и сестры, берегите свою веру и воистину вы будете спасены.

    *

    Всевышний сказал: «Бойся слез обиженного тобой, он будет просить о помощи и я помогу ему!»

    Стремитесь к высшему, кристально чистому, совершенствуйте свою веру (иман) – и да поможет нам Аллах в этом! Амин.

    *

    Крепите братство, мусульмане, В единстве свой ровняйте шаг. Любой, кто рвет ряды – не с нами! Любой, кто сеет распри – враг!

    *

    Пророк Мухаммад мир Ему сказал: Если кто – нибудь сделал тебе добро, то ответь ему добром, а если не можешь, читай ему Ду1а так, чтобы убедиться, что отблагодарил его.

    *

    «Воистину, Аллах не нуждается ни в ком и ни в чем, а все существующее создано Им и нуждается в Нем»

    *

  • Довольствуйся малым – и не будешь нуждаться; избавься от зависти – и будешь спокоен; отдаляйся от запретного – и твой Иман станет сильнее.
  • *

    Любовь к Аллаху – наивысшая цель из всего того, что есть на земле. Вся остальная любовь – лишь её плод.

    *

    Для мужчины нет ничего более обидного, чем обозвать его глупцом, для женщины – сказать, что она безобразна.

    *

    Для меня и богатство, и бедность одинаковы; не отдаю предпочтения ни тому, ни другому.

    *

    Коран гласит «Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими и потому что они расходуют из своего имущества».

    *


    Аллаh не тело, Он существует без образа, без места, без направление, Его нельзя представить – это и есть Вероубеждение Мусульман!

    *

    Даже иранские мошки погибают,бросаясь на лобовое стекло американских «Хамеров» с криком: «Аллах Акбар».

    *

    Ислам вторая по распространённости религия в мире и в России. Этим во многом и объясняется популярность исламских статусов.

    *

    Мусульманку можно увидеть, Мусульманку можно полюбить, Мусульманку нельзя обидеть, БРАТЬЯ МОГУТ ОТОМСТИТЬ.

    *

    «Я доволен тем, что я на пути Истины, что Аллаh – мой Господь, что, Ислам – моя религия, и что Мухаммад – мой Пророк»

    *


    Вспоминающий Аллаха среди забывающих его, подобен оставшемуся на поле боя, покинутом остальными.

    *

    Сердце как сосуд.Если ты его не заполнишь любовью к поминанию Аллаха, то шайтан заполнит его любовью к грехам.

    *

    Хочу чтоб мой последний рассвет, Последний вздох был в Мекке,чтобы миллионы мусульман сделали джаназа -намаз и сказали»Амин». и чтобы,стоя надо мной муж сказал:»клянусь Аллахом,я тобой доволен.

    *

    Будь всегда искренним в своих делах ради Аллаhа и будь гибким по отношению к людям.

    *

    Среди людей мало верующих, среди верующих мало знающих, среди знающих мало соблюдающих, среди соблюдающих мало искренних

    *


    Будь сильным, не проявляя жестокости и суровости, и будь мягким, не проявляя слабости.

    *

    «Ассаламу алейкум ва рыхмат ул-лах ва баракат!»
    «Да будет мир над Вам и и милость Аллаха, и его благодать!»

    *

    Прошу Тебя Аллаh, дай счастья ему, я так далеко, я сама не могу Прошу береги и всегда рядом будь, какой бы не выбрал он жизненный путь. Прошу не суди и прощай все грехи, а если споткнется, Ты встать помоги

    *

    Милость Аллаха так велика, что Он не оставляет человека, ищущего истину, без своего руководства, открывая врата познания Ислама и избирая для этих целей того, кого пожелает.

    *

    Пока человек чувствует боль он жив. Пока человек чувствует чужую боль он человек.

    *


    Кого-то ждущая. Кому-то бывшая. Кому-то будущая. Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная. жить не спешащая. Я — настоящая.

    *

    “Ваши жены — нивы для вас, ходите на вашу ниву [как] пожелаете” (Коран 2:223).

    *

    Я листала жизнь очень быстро, пропуская абзацы и целые главы, пролетали дни, словно искры, а любви в них было так мало

    *

    Достоинство в послушании; унизительность в грехе; благочестие в соблюдении дополнительных Намазов по ночам; мудрость в пустом желудке; богатство в довольствии.

    *

    Благодаря величию и милости Всевышнего Аллаха, никто и никогда не сможет отобрать у нас того, что нам действительно принадлежит.

    *


    Я попросил у АЛЛАХА воды, он дал мне море. Я попросил у АЛЛАХА дать сил, он дал мне терпение. Я попросил у АЛЛАХА ангела, чтоб решить кое-что, он дал мне тебя.

    *

    За все Аллах Тебе спасибо, За все Тебя благодарю. Ведь жить на свете так красиво, И я с радостью живу.

    *

    Молитва – это лекарство для потерянной души, запутанного разума и разбитого сердца

    *

    О Аллаh! Сохрани Ислам и мусульман! И даруй нам придерживаться Ислама до конца нашей жизни!

    *

    Новая исландская скороговорка: Эйяфьядлаокюдль эйяфьядлаокюдлился, эйяфьядлаокюдлился, да не выэйяфьядлаокюдлировался.

    *

    Помни об Аллахе каждый час и миг ведь Он помог всему,чего в жизни ты достиг.

    Никогда не ссорься с другими людьми, и не проси ни у кого одолжений. Не будь никому бременем.

    *

    Любовь к Аллаху – наивысшая цель из всего того, что есть на земле. Вся остальная любовь – лишь её плод.

    *

    Милость Аллаха так велика, что Он не оставляет человека, ищущего истину, без своего руководства, открывая врата познания Ислама и избирая для этих целей того, кого пожелает.

    *

    Довольствуйся малым – и не будешь нуждаться; избавься от зависти – и будешь спокоен; отдаляйся от запретного – и твой Иман станет сильнее.

    *

    Нет блага в том поклонении, в котором нет знания, и нет блага в том знании, в котором нет правильного понимания.

    *

    Меня всегда беспокоили те женщины, которые для совершения намаза облачаются в небрежные, неряшливые платья, а выходя на улицу активно стараются одеть самое лучшее.

    *

    Ислам не делает различия между мужчинами и женщинами по отношению к Аллаху. Каждый из них в равной мере получит по заслугам за все достойные и не достойные поступки.

    *

    Будь сильным, не проявляя жестокости и суровости, и будь мягким, не проявляя слабости.

    *

    Искренен тот, кто скрывает свои благие деяния подобно тому, как скрывает грешник свои грехи.

    *

    Одним из наиболее консервативных принципов мусульманской социальной доктрины в ее “женском измерении”.

    *

    Как трактует ислам: любовные чувства между мужчиной и женщиной – знамение божье.

    *

    Платок – это скромность, а скромность в Раю. Тебе это с гордостью я говорю. Держись за платок, как месяц за тьму, и счастлива будешь, и будешь Раю!

    *

    Будь всегда искренним в своих делах ради Аллаха и будь гибким по отношению к людям.

    *

    Молитва – это лекарство для потерянной души, запутанного разума и разбитого сердца

    *

    Женщины даны на хранение мужчинам. Они отданы Вам Аллахом так не угнетайте их и не судите строго.

    *

    Аллах всегда нас слышит, но не всем Он отвечает. Аллах даёт нам знаки, но не все их замечают.

    *

    Многие думают, что шариат порабощает женщину. Это ваши обычаи делают из женщины рабыню, которая обязана свое тело всем желающим демонстрировать.

    *

    Порой стоит не сомкнуть глаз до рассвета, чтобы оценить своими глазами всю красоту восходящего солнца.

    *

    Что сталось бы с людьми, лишись они благоволения Аллаха! Давным-давно исчезли бы они с лица Земли!

    *

    Если Аллах Хотел объединить два сердца, Он объединяет их, даже если между ними пролегает расстояние от небес до земли.

    *

    Всевышний сказал: «Бойся слёз обиженного тобой Он будет просить о помощи и Я помогу ему.»

    *

    Исламские статусы о жизни

    Исламские статусы со смыслом – для тех, кому близка эта религия. Давайте вместе разрушим привычные стереотипы, и в целом расскажем больше.

    Мудрые исламские статусы – для того, чтобы избегать ненависти, отчаяния и других зол.

    Только Аллах поможет поступить правильно

    Мудрые исламские статусы о жизни помогут лучше разбираться в простых, казалось бы, вещах.

    Если уж молишься – думай только об Аллахе

    Если вдруг вы оказались в сложной эмоциональной ситуации, Вам обязательно помогут исламские статусы про семью.

    Искренне верю, что Аллах пошлёт ту женщину, которая мне нужна

    Умные исламские статусы – для того, чтобы проще найти единомышленников в социальных сетях.

    *

    Пожелания