Пожелание мужу мусульманину

Не забывай, ты МУСУЛЬМАНКА. Храни добро всегда, везде. Добро идущее от сердца. Знай, возвратится вновь к тебе

О Аллаh! Сохрани Ислам и мусульман! И даруй нам придерживаться Ислама до конца нашей жизни!

*

«Знай, Аллах не примет из твоих деяний ничего, кроме того, что было сделано ради Него искренне. Поистине большая радость искренним и честным!»

*

Только дети плачут, и только Аллах прощает. Если ты уйдёшь, не переживай, я — не ребенок — не заплачу, и не Аллах — не прощу.

*

«Все Пророки будто братья, – как сказал Пророк Мухаммад, мир Ему, – у которых один отец – Религия, и разные матери – Законы Божьи»

*

Платок – это скромность, а скромность в Раю. Тебе это с гордостью я говорю. Держись за платок, как месяц за тьму, и счастлива будешь, и будешь Раю!

*

Даже если на тебя наставят дуло танка, Разнявшего уж тысячи голов, «Я Мусульманка» хвала АЛЛАХУ господу миров.

*

Будь всегда искренним в своих делах ради Аллаhа и будь гибким по отношению к людям.

*

О’ Аллаh, когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше чем моё разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты.

*

Как много умников вещают всяческую чушь от имени возвышенной религии Аллаха и искажают благородное учение Ислама своими за уши притянутыми толкованиями!

Посланник Аллаhа, мир Ему, сказал: Праведная жена лучше тысячи не совершающих благодеяния мужчин.

*

Мусульманка-ей не нужен принц на белом коне, ей нужен брат с Иманом в душе.

*

Сердце как сосуд. Если ты его не заполнишь любовью к поминанию Аллаха, то шайтан заполнит его любовью к грехам.

*

Спасибо, Тебе, Аллах Всевышний, За то, что есть моя семья, За то, что есть мои родные, За то, что есть на свете я.

*

  • Молись и помни всякий раз, как ценен каждый твой Намаз, и в сердце пусть подобно страху, растет твоя любовь к Аллаху.
  • *

    Ещё не раз Он испытает каждого из нас
    Так пусть же не изводится душа в тоске и страхе
    Спеши к Нему.Прочти намаз.

    *

    За все Аллах Тебе спасибо, За все Тебя благодарю. Ведь жить на свете так красиво, И я с радостью живу.

    *

    Я не пытаюсь спросить у Аллаха, почему я страдаю от боли, потому что я никогда не пытаюсь спросить у Него, почему я испытываю счастье.

    *

    Что сталось бы с людьми, лишись они благоволения Аллаха! Давным-давно исчезли бы они с лица Земли!

    *

    Она его разлюбила.» и два — любила. и три — тоже. И всегда будет любить. дурочка.

    Любовь к Аллаху – наивысшая цель из всего того, что есть на земле. Вся остальная любовь – лишь её плод.

    *

    Мусульманка — Гордость Мужа. Кто Ей Кроме Мужа Нужен! Если Муж ТобоЮ Доволен, То В Раю Твой Дом Построен!

    *

    Раньше или позже нам придется впитать культуру ислама, чтобы наша собственная культура не скончалась от анемии.

    *

    Холодное отношение к людям ведет к вражде, слишком мягкое к приобретению плохих друзей, так держитесь же золотой середины

    *

  • Пусть запомнит враг, лишь тогда встаем мы на колени, когда молимся АЛЛАХ1У!
  • *

    Храни тебя Аллах, от тяжкого недуга от злого языка, от мелочного друга и дай тебе Аллах, ведь это в Его власти Здоровья, долгих лет, и много-много счастья! Аминь!

    *

    «Верующие мужчины и женщины являются помощниками и друзьями друг другу. Они велят совершать одобряемое и запрещают предосудительное» (значение Аята 71, Суры 9, Священного Корана ).

    *

    О Аллах, если по воле Твоей однажды мне суждено потерять всё, что только можно, я прошу Тебя лишь об одном: не дай мне потерять тебя в моём сердце ни на одно мгновение моей жизни!

    *

    Бог ислама безмерно могущественный, но милостивый господин, выполнение заветов которого не превышает человеческих сил.

    *


    Храни тебя Аллаh, от тяжкого недуга От злого языка, от мелочного друга И дай тебе Аллаh, ведь это в Его власти Здоровья, долгих лет, и много-много счастья! Аминь!

    *

    Помни об Аллахе каждый час и миг ведь Он помог всему,чего в жизни ты достиг.

    *

    Благодаря величию и милости Всевышнего Аллаха, никто и никогда не сможет отобрать у нас того, что нам действительно принадлежит.

    *

    Чему быть — того не миновать. Доверьтесь Аллаху. Он знает, что наилучшее для вас..

    *

    Пророк Мухаммад, мир Ему, сказал означающее: Стремление к знаниям – обязанность каждого мусульманина (Здесь имеется в виду стремление к религиозным знаниям). Передал изречение Имам Аль-Байхакый.

    *


    «Много молитесь и кайтесь в месяце Рамазан. Молитва отдалит от вас бедствие, а покаяние уничтожит все ваши грехи».

    *

    Милость Аллаха так велика, что Он не оставляет человека, ищущего истину, без своего руководства, открывая врата познания Ислама и избирая для этих целей того, кого пожелает.

    *

    Аллах хочет покаяния грешника, а не его смерти. Аллах дает нам не то, что мы у него просим, а то, что Он считает для нас нужным.

    *

    Ислам это не «мы лучше вас», ислам это «позвольте нам показать Вам, что лучше для вас»

    *

    Носите сестренки, носите платки и Счастье всегда С Вами будет в пути Ведь Вы мусульманки Иманом сильны И скромностью Мир Вы украсить должны

    *


    «Всевышний Аллах изрёк: «Пост соблюдается ради меня, и поэтому вознагражу за него Я сам».

    *

    «Выполняйте ночью Намаз (Кыям «Аль-Ляйль»). Воистину, это стремление благочестивых людей, которые были до вас. В этом благословение от Аллаха, прощение грехов и ограждение от нарушений и болезней» (Хадис)

    *

    Задача-минимум сохранить свою веру. Задача-максимум передать истину Ислама тем, кто рядом с тобой, приобщить их к великой мусульманской умме.

    *

    Чем больше ты печалишься из-за этой дуньи, Тем сильнее ты отдаляешься от Аллаха.

    *

    Жизнь была достаточно полной РеактиВам и, влитыми в кровь, я умираю за большую любовь.

    *


    Жизнь на этом Свете (Ад-Дунья) приближается к концу, а Аль-Ахра (жизнь на Том Свете) приближается к нам. Так будьте приверженцами Аль-Ахира и не будьте приверженцами Ад-Дунья.

    *

    Когда ты родился, Ты один плакал,а все вокруг радовались, про-живи свою жизнь так,чтобы когда ты будешь умирать,все плакали,а ты улыбался.

    *

    «Я доволен тем, что я на пути Истины, что Аллаh – мой Господь, что, Ислам – моя религия, и что Мухаммад – мой Пророк»

    *

    Пусть этот мир подаренный Аллахом,станет для всех родным, И пусть всегда сопровождают,КОРАН,НАМАЗ, И ВЕРНОСТЬ ИМ!

    *

    Пророк Мухьаммад мир Ему сказал: » Если кто – нибудь сделал тебе добро, то ответь ему добром, а если не можешь, читай ему Ду1а так, чтобы убедиться, что отблагодарил его «

    *


    «Постящийся человек дважды радуется: во время ифтара и во время конца света, когда будет свидетелем милости Аллаха»

    *

    Неважно кто я перед людьми, а важно кто я перед АЛЛАХОМ Только АЛЛАХ будет судить меня.

    *

    Прошу Тебя Аллах, дай счастья ему, я так далеко, я сама не могу Прошу береги и всегда рядом будь, какой бы не выбрал он жизненный путь. Прошу не суди и прощай все грехи, а если споткнется, Ты встать помоги

    *

    И если вдруг душа твоя болит, не торопись лечить ее обманом, Он слышит шепот искренних молитв, Он есть Аллаh, Который лечит раны

    *

    Стремитесь к высшему, кристально чистому, совершенствуйте свою веру (иман) – и да поможет нам Аллах в этом! Амин.

    Простые фразы, которые должен знать каждый мусульманин

    Здесь мы хотим дать несколько советов людям, которые только начинают овладевать новой информацией, чтобы не попасть в неловкое положение.

    *

    1. Когда мусульмане здороваются, они обычно говорят: «Ассаляму алейкум!» — «Мир Вам!».

    *

    3. Иногда вы можете услышать такую фразу, которая она также означает благодарность:

    *

    «Джазака Ллаху хайран» — «Да воздаст тебе Аллах благом». Тут опять же, есть нюансы — женщине нужно сказать: «Джазаки Ллаху хайран», а группе людей: «Джазакуму Ллаху хайран».

    *

    Отвечают на это: «Ва йака (мужчине), «Ва йаки» (женщине), «Ва йакум» (группе людей). Если Вам это трудно запомнить сразу, ответьте просто: «Ва йак».

    *

    4. Запомните также значение коротких арабских слов, которые вы часто будете слышать рядом с собой:

    *

    «Бисмиллях» или «Бисмилляхи р-рахмани р-рахим». Этими словами обычно начинают какое-то дело, их говорят перед едой.

    *

    «МашаАллах» — «так пожелал Аллах». Можно сказать эти слова, когда вы видите что-то хорошее и хотите похвалить, или когда Вам сообщают какую-то радостную новость.

    *

    «Субханаллах» — «Пречист, свят Аллах». Это возглас удивления, при виде чего-то неожиданного, необычного.

    *

    Иногда вы также можете услышать продолжение этих слов: «Аузубилляхи мина-ш-шайтани-р-раджим» — «Да защитит нас Аллах от проклятого шайтана».

    *

    Как это случилось с одной новой мусульманкой. Услышав, как ее новые подруги, увидев что-то неприятное, говорят: «Астагфируллах!», она решила, что эти слова означают нечто вроде: «Безобразие!», «Как плохо!».

    *

    «Воистину Мы создали вас из мужчины и женщины и сделали вас народами и племенами, чтобы вы узнавали друг друга» (сура «Худжарат» 49:13).

    *

    Этого делать не следует – с каждым человеком нужно говорить на таком языке, который будет ему понятен. Иначе получится, что вы ведете себя неуважительно по отношению к нему.

    Письмо любимому мужу(любимой жене)

    Тому, кого Всевышний Аллах определил моим жизненным уделом (рызкъом) и в отношении которого приказал верность и покорность.

    *

    Тому, с чьей судьбой Создатель связал мою судьбу, поселил в наших сердцах любовь, уважение и милосердие друг к другу и сделал нас супругами по Своей воле.

    *

    Тому, кто не побоялся взять ответственность перед Аллахом за меня в Судный День.

    *

    Ты тот, кого Аллах сделал благом для меня в этой жизни, утешением моего сердца и спокойствием моей души.

    *

    Ты тот, кого Аллах сделал моим попечителем и защитником моей чести, достоинства и жизни.

    *

    Твой дом – моя крепость, где я нахожу покой и умиротворение, где я чувствую себя защищенной, где нет места ненависти, обидам и ссорам. Это место, куда, где бы я ни была, мне хочется вернуться снова.

    *

    Каждое утро, просыпаясь рядом с тобой, я благодарю Аллаха за то, что он дал мне тебя.

    *

    Каждое утро, когда я провожаю тебя на поиски пропитания для меня и моих детей, мое сердце сжимается при одной лишь мысли о том, что, возможно, я провожаю тебя последний раз.

    *

    Каждое утро, как только за тобой закроется дверь, я уже скучаю по тебе и не могу дождаться вечера, чтобы снова тебя увидеть.

    *

    Несмотря на катастрофическую нехватку времени, ты всегда находишь его для своей семьи, стремясь выслушать, понять и помочь каждому. А это так важно для меня!

    *

    Каждый раз, когда ты, заглянув мне в глаза, говоришь: «Я люблю тебя ради Аллаха!», я вспоминаю о том, что Аллах смотрит на нас с милостью.

    *

    Каждый раз, когда держишь меня за руки, я вспоминаю о том, что грехи стекают сквозь наши с тобой пальцы как вода.

    *

    Я твоя супруга, мать твоих детей, твоя половинка. И миллионы раз воздаю хвалу Аллаху за Его милость.

    *

    Той, которую Аллах сделал моей супругой, дабы я мог найти в тебе покой и умиротворение.

    *

    Той, которую Аллах сделал моей помощницей на пути призыва, моей опорой в жизни, матерью моих детей.

    *

    Ты та, которая наполняет мой дом атмосферой любви и нежности, создает в нем уют и покой.

    *

    Ты та, которая воспитывает моих детей в духе Ислама, желая вырастить их добропорядочными мусульманами.

    *

    Ты та, которая радует мой взор, когда я смотрю на тебя и та, о которой Посланник Аллаха сказал: «Берегите своих жен, как драгоценные алмазы!».

    *

    Какие бы ни постигали меня неудачи, и какое бы в итоге меня не охватывало отчаяние, ты всегда можешь найти слова, чтобы я воспрял духом и не робел идти дальше. И хочется свернуть горы!

    *

    Как бы долго я ни отсутствовал, я твердо знаю, что пока меня нет, ты изо всех сил стремишься сохранить мою честь и имущество, следуя приказу Своего Создателя.

    *

    Стоит мне о чем-то тебя попросить, и ты стремишься сделать это наилучшим образом, желая моего довольства. Потому что знаешь, что Аллах доволен теми женщинами, которыми довольны их мужья.

    *

    Каждый раз, когда я вижу тебя в заботе о моих детях, я удивляюсь твоему терпению и благодарю Аллаха за то, что у моих детей такая мать.

    *

    Каждый раз, когда ты находишь время, чтобы уделить мне внимание и даришь мне свою любовь и нежность, я вспоминаю слова Аллаха: «они – одеяние для вас», и уже в который раз убеждаюсь в их истинности.

    *

    Я твой супруг, отец твоих детей, твой ключ к Джаннату, ИнШаАллах. И пусть Аллах будет моим свидетелем: я доволен тобой, я доволен тобой, я доволен тобой.

    Мусульманское поздравление с днем рождения

    «Или же у них есть сотоварищи, которые узаконили для них в религии то, чего не дозволил Аллах. » (аш-Шура, 42:21)

    *

    «Следуйте за тем, что ниспослано Вам от вашего Господа, и не следуйте за иными помощниками, помимо Него. Как же мало вы поминаете назидание!» (аль-Араф, 7:3)

    *

    По законам Шариата, правоверные мусульмане ежегодно отмечают только два праздника – Курбан-Байрам и окончание священного месяца Рамадан. День рождения – это для них не праздник.

    *

    Дорогой, братик! Желаю оставаться всегда таким же мужественным, надёжным, верным и здоровым.

    *

    Дорогой братишка, поздравляю с днем Рождения! Желаю огромного счастья и море улыбок, здоровья побольше, поменьше ошибок.

    *

    Брат, с днем рождения! Брат, ты у меня один. С тобою многое мы пережили. И вот сегодня стал ты ещё старше. Пусть всё у тебя будет на 5 с +

    *

    Поздравляю с днем рождения, братишка, желаю, чтобы ты был высокоморальным человеком, так же прекрасного здоровья, взаимной любви, верных друзей, всегда добиваться желаемого.

    *

    С праздником! Пускай твои все желания сбываются, деньги сами лезут в дом, женщины любят, семья на руках носит, доходы растут, а ты цветешь да радуешься!

    *

    Здоровья тебе, немаленьких деньжат, крепкого мужского духа и незаменимых людей, которые всегда тебя поддержат.

    *

    С днём рождения! В твой день рождения, хочу пожелать тебе всегда быть примером для других, жить полноценной и насыщенной жизнью
    Дорогой брат. Я тебе желаю всегда гореть ярким огнём любви и вдохновения, будь счастливым и удачливым. С днём рождения!

    *

    С днём рождения. Желаю тебе легко и быстро мчаться к своим целям, как гоночный автомобиль по скоростной трассе.

    *

    Дорогой брат, в твой день рождения от всего сердца хочу тебе пожелать умело бороться за свою удачу.

    *

    Брателло пусть тебе всегда удаётся добиваться нужного и при этом при минимальных усилиях.

    *

    Мой дорогой брат, будь счастлив и здоров. Если что-то я всегда буду рядом твой брат! С днем рождения!

    *

    Дорогой мой брат. Желаю тебе верить только в лучшее и получать в награду за всякий свой труд уважение и достаток.

    *

    Поздравляю, братишка! Желаю, чтобы в жизни не было неприятностей, чтобы в твоём доме всегда витал воздух счастья и раздавался звонкий смех родных людей.

    *

    Поздравляю от души с твоим днем рождения. Пусть тебе друзья всегда надежные встречаются на твоем пути, а здоровье будет тебе другом верным и радость каждого дня не покинет никогда.

    *

    Чтобы познать вкус счастья, нужно лишь неуклонно следовать своим желаниям. С Днём Рождения!

    *

    «Расти большой!» Желали в детстве. Теперь, по-видимому, будет уместно пожелать: «Продолжай расти над собой!» С днем рождения тебя!

    *

    Пусть твоя жизнь будет яркой, интересной, веселой, благополучной. Счастья тебе, братишка.

    *

    С днем рождения, братишка! Желаю тебе больших побед, покорения небывалых вершин. Пусть рядом будут верные и надежные друзья, пусть твои увлечения приносят удовольствие.

    *

    Дорогой братишка! Пусть черные полосы на твоем пути появляются крайне редко, а лучше, чтобы вообще никогда!

    *

    Дорогой мой брат, я поздравляю тебя с днём рождения. Желаю, чтобы твои часы всегда указывали на время счастья и любви.

    *

    Дорогой мой брат, я поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе никогда не хандрить и с каждым днём добиваться высоких успехов и грандиозных побед.

    *

    Дорогой мой брат. Стремительней развивайся, сотрудничай с успешными людьми, заботься о себе и помогай дружеским советом.

    *

    Дорогой мой брат. Желаю тебе, хорошей работы, успешной карьеры, чтобы денег было столько, сколько тебе нужно!

    *

    Дорогой мой брат. Желаю, чтобы в твоей жизни всегда было место для больших историй и великих побед.

    *

    Дорогой брат. Желаю тебе жить с фантазией мысли и радостью души. С днём рождения!

    *

    Удачу держи за хвост и не вздумай отпускать, а счастье запряги в узду и рули им так, как считаешь нужным. С днем рождения, братишка!

    *

    Пусть всё, что происходит в жизни каждый день, только радует и делает тебя счастливым! С днем рождения!

    *

    Мой замечательный братишка. Пусть отвага твоей души всегда приводит тебя к победе, пусть уверенность в себе тебя никогда не покидает.

    *

    Желаю тебе братик родной никогда не утратить рвения к знаниям и счастью и быть всегда на коне! С днём рождения!

    *

    С днем рождения! Я хочу, чтобы все поставленные цели достигались как можно скорее, чтоб ты покорял всё новые и новые вершины.

    *

    Дорогой брат, всегда смело иди вперед, ты достоин только счастья, и пусть оно всегда сопутствует тебе. Исламский поздравления с днем рождения брату

    *

    Пусть все беды и невзгоды обходят тебя стороной, а судьба будет к тебе благосклонной и дарит много ярких событий.

    Пожелания